Receta Pizza Margarita 100% Vegana con Albahaca Fresca - VeganFeel
635
post-template-default,single,single-post,postid-635,single-format-standard,bridge-core-2.5.7,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-6,elementor-page elementor-page-635

Pizza Margarita Vegana con Tomate Natural y Albahaca Fresca

Nuestros

PRODUCTOS

4

30"

Media

Ingredientes

Aceite
Cebolla
Pimiento
Ajo
Sal y Pimienta
Pimentón
Cucharada de azúcar
Tomate Triturado

Lonchas 100% Veganas Veganfeel

Rallado 100% Vegano Veganfeel
1 Tomate Natural
Masa de Pizza
Albahaca Fresca

Elaboración

  1. Para la preparación de la Salsa de Tomate casera, añadimos en una olla aceite, cebolla, pimiento, ajo bien picado y salpimentamos a fuego suave.
  2. Cuando la cebolla este transparente o pochada alrededor de unos 10 minutos añadimos tomate triturado, una pizca de pimentón y una cucharadita de azúcar para eliminar la acidez y salpimentamos al gusto; y dejamos cocinar alrededor de 50 minutos a fuego medio hasta que veamos que la salsa se espesa; y añadimos albahaca.
  3. Cogemos la masa de pizza y echamos el tomate natural casero y recubrimos toda la base con Lonchas 100% Veganas VeganFeel, añadimos rodajas de tomate natural y queso Rallado Veganfeel y horneamos 15 – 18 min a 200º.
  4.  En el paso final añadimos hojas de albahaca fresca por la pizza y estará lista para disfrutar!