Receta de Pasta con Pesto Casero Vegano - VeganFeel
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Pasta con pesto casero vegano

Nuestros

PRODUCTOS

6

15"

Facil

Ingredientes

100 gr hojas de Albahaca fresca
1 diente de ajo
40 gr de piñones
15 gr de perejil
50 gr de Queso Rallado VeganFeel
Sal al gusto
50 cl de aceite oliva virgen extra
Pasta

Elaboración

  1. Para elaborar el Pesto, tenemos que lavar las hojas de albahaca, secarlas y ponerlas en el mortero o batidora junto al perejil y el ajo y trituramos.
  2. Después añadimos la sal al gusto y los piñones y seguimos triturando. Después añadimos los 50 gr de Rallado Vegano VeganFeel y continuamos triturando hasta que se crea una especie de masa algo grumosa.
  3. Lo dejamos en un hueco y añadimos los 50 cl de Aceite de Oliva y dejamos reposar a ser posible un día para que se concentre bien.
  4. Una vez reposado el pesto un día, cocemos la pasta en una olla llena de agua entre 7 – 10 minutos dependiendo de cómo te guste el punto de la pasta. Una vez cocida la pasta añadimos el pesto y removemos bien para que quede bien mezclado y añadimos algunas hojas de albahaca seca.