Receta Crema de Calabaza 100% Vegana - VeganFeel
1
post-template-default,single,single-post,postid-1,single-format-standard,bridge-core-2.5.7,,qode-title-hidden,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-6,elementor-page elementor-page-1

Crema de Calabaza

Nuestros

PRODUCTOS

4

30"

Media

Ingredientes

750 gr de calabaza
1 patata

2  lonchas 100% Veganas VeganFeel

Sal y pimienta
1 Cebolla
Agua
2 cucharas de Aceite de Oliva
Picatostes

Elaboración

  1. Cortamos la cebolla en juliana, a la patata y calabaza le quitamos la piel y cortamos en cuadraditos.
  2. Cogemos una olla y añadimos el aceite y la cebolla cortada en juliana a fuego medio. Cuando este dorada la cebolla añadimos la patata y la calabaza y salpimentamos; y añadimos un poco de agua y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente.
  3. Una vez que ha pasado el tiempo de cocción añadimos las 2 lonchas 100% Veganas VeganFeel y trituramos todo con una batidora hasta que quede una textura cremosa y añadimos los picatostes; y ya estará lista para comer!